当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文
市金融工作局组织全体干部职工观看 陈俊武先进事迹

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-10-10浏览次数:1481次

    为贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室、市委宣传部《关于收看和学习践行全国“时代楷模”陈俊武同志先进事迹的通知》要求,10月10日,市金融工作局组织全体干部职工集中观看《时代楷模发布厅》节目,学习陈俊武同志先进事迹。

    陈俊武是中国科学院院士、中国石化集团有限公司科技委顾问、中石化洛阳工程有限公司技术委员会名誉主任,是我国著名炼油工程技术专家、煤化工技术专家、催化裂化工程技术奠基人。先后荣获“全国优秀共产党员”“全国劳动模范”“全国五一劳动奖章”“全国优秀科技工作者”等称号,获得国家科技进步奖一等奖、国家技术发明奖一等奖。中央宣传部授予他“时代楷模”称号。

    观看节目后全体干部职工深受感染和启发,纷纷表示要深入学习陈俊武同志先进事迹和崇高精神,并结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对表对标,埋头苦干,努力工作,争做人民满意的金融人,以实际行动为洛阳经济社会发展和奋力谱写更加绚丽的洛阳篇章增光添彩。

微信图片_20191011102455.jpg


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×