当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文
洛阳市地方金融协会抗疫募捐倡议书

[文章来源:市金融办]发布时间:2020-02-11浏览次数:17411次

洛阳市各地方类金融机构、各爱心人士:

新春伊始,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心。为防控疫情、切断病毒传播途径,打赢这场硬仗,党中央、各级党委政府正在千方百计地组织资源、全力抗击疫情;全国医疗专家、广大医护人员不顾自身安危,正在夜以继日地为群众健康而奋战。为此,我们向挺身冲向第一线的工作者表示崇高的敬意!

一方有难,八方驰援,病毒无情,人间有爱。在此,我们倡议洛阳各地方金融机构同舟共济,为抗击新型冠状病毒肺炎有钱出钱、有物出物,贡献一份绵薄的力量,尽一份责任,献一份爱心。

我们坚信,在党和政府的正确领导下,全国人民团结一致、坚定信心,我们一定能够打赢这场没有硝烟的战役!

我们郑重承诺,本次活动筹集的捐款(物)将全部用于洛阳市医疗应急救治中心项目(洛阳版小汤山)和新型冠状病毒疫情防控项目。本会接收的捐款均开具捐赠票据,并将及时公开捐赠接收及使用信息,自觉接受公众监督。

 

捐赠款项以及物资接收方式

接收单位:洛阳市地方金融协会

开户银行:洛阳银行营业部

银行账号:676810090000001030

联系人:李佳铭  蔡丹

联系电话:69911369

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×