当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
对接涉农企业发展 衔接乡村振兴

[文章来源:市金融局]发布时间:2020-04-07浏览次数:1365次

嵩县金融工作局为县域农业产业化龙头企业和银行之间牵线搭桥更好的帮助涉农龙头企业,降低疫情对企业的影响,推动政银企合作交流助推全县脱贫攻坚乡村振兴202042日上午,县金融工作局组织县域6家银行参加嵩县服务农业龙头企业工作座谈会。县政协副主席陈俊光同志出席座谈会并讲话。

图片1.png

会上,工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、农业发展银行、中原银行等六家银行与参会30家农业企业进行座谈,并相继介绍本行涉及助农信贷产品和优惠信贷政策,为企业出谋划策、排忧解难、提供更贴心的金融服务,推进企业持续发展、农业稳定增效、农民稳步增收。会上,6家金融机构与20家涉农企业达成5000万元的融资意向。

县政协副主席陈俊光同志对针对如何提供优质服务,最大限度降低疫情对企业的影响提出三点要求。一是认清形势,正视问题,不断增强服务农业企业的责任感和使命感;二是精心组织,精准施策,不断完善服务农业企业的办法和措施;三是要求各金融机构加大支持农业企业力度,研发好金融产品,开辟绿色通道,积极作为、上门服务,加大对农业企业支持力度,不断出台特色信贷产品,为农业输血供氧,切实发挥好金融对经济发展的支撑作用。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×