当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
平顶山银行洛阳分行加大疫情防控支持力度

[文章来源:市金融局]发布时间:2020-04-03浏览次数:1578次


平顶山银行洛阳分行加大疫情防控支持力度

 

疫情就是命令,防控就是责任。平顶山银行洛阳分行高度重视疫情防控工作,把金融支持疫情防控作为一项重要政治任务来抓,加大对相关企业的信贷支持力度,服务疫情防控工作大局。

作为省内取得“疫情防控专项再贷款”经办资格的三家银行之一,在接到总行通知后,该行先后多次召开业务推进会,加快再贷款业务落地,各经营单位积极与重点疫情防控物资生产企业对接,截至3月末,已投放疫情防控专项再贷款两笔,其中LYC轴承1亿元、浩洋服饰300万元,金额合计1.03亿元。

医疗卫生行业是该行积极支持的行业类别,疫情发生以来,该行为民生药业发放临时周转贷款1.5亿元。此外,洛阳市第三人民医院5000万元授信已获得总行批复,汝阳县人民医院2500万分行已审批通过,近期将上报总行。

同时,该行强化资金保障,缓解企业资金流紧张。疫情发生以来,累计为6家企业办理贴现7.61亿元,有效缓解了部分企业现金流紧张状况。

 

(文/平顶山银行洛阳分行公司业务部  贺镇川  13525978750 )


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×