当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中国银行洛阳分行与市住房公积金管理中心举行“群众家门口的公积金”项目签约启动仪式

[文章来源:市金融办]发布时间:2020-01-10浏览次数:543次

2020年元旦,新春伊始,中国银行洛阳分行与洛阳市住房公积金管理中心在中国银行25楼会议室举行群众家门口的公积金项目签约启动仪式,洛阳市住房公积金管理中心主任侯运通、中国银行省分行副行长兼洛阳分行行长周恩红出席并分别致辞。

公积金_副本.jpg

 侯运通主任在致辞中指出市住房公积金管理中心和中国银行洛阳分行群众家门口的公积金项目启动,既是金银合作、互利共赢的加强和深化,又是为民便民惠民服务的新举措,标志着洛阳市公积金事业发展在新的一年再启新征程。此次合作双方将联手打造群众家门口的公积金特色服务平台,实现群众走出家门,就可以就近办理公积金业务,满足群众就近办、马上办的服务需求。

 周恩红行长在致辞中表示这次深化政银合作,是深入贯彻放管服改革要求的具体实践,是推进便民服务决策部署的具体行动,借助中国银行的网点优势和科技智能手段,让客户只进一扇门、只跑一次路就能办好全部业务,真正把群众家门口公积金项目落到实处;充分发挥好金融服务特长,通过智慧公积金业务缴费平台,将自身打造成为群众家门口的全方位服务银行。

 启动仪式上,洛阳市住房公积金管理中心副主任侯冰、中国银行洛阳分行副行长郑彦征分别代表双方签署《住房公积金业务委托书》。 

双方领导共同为住房公积金业务委托办理机构揭牌,摁亮启动球,标志着此次签约启动仪式的圆满成功。会后参会人员到中国银行营业部大厅进行了参观及业务指导,现场观看了公积金业务的办理过程。

 此次合作,将开启洛阳市公积金业务的新篇章。中国银行将以全辖46家营业网点优势为平台,努力打造成为群众家门口的公积金大厅,方便市民无论身处何处,都可以实现在家门口就近办理公积金业务,进一步享受更加优质、便捷、高效的公积金服务。中国银行洛阳分行也将借助此次与住房公积金管理中心的良好合作契机,在努力为广大市民服务的同时,以创新增值服务方式为客户创造更大的价值。

双方相关领导,各部门、各单位负责人近百人参加会议。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局