当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
洛阳农商银行营业部召开2020年度开门红誓师大会

[文章来源:市金融办]发布时间:2020-01-10浏览次数:106次

万象更新日,奋进正当时。为深入贯彻落实总行2020开门红动员誓师大会会议精神 ,全力冲刺打赢首季开门红战役,202017日晚,营业部召开2020开门红誓师大会。

全景_副本.jpg

会议上,营业部总经理苗亚静对2019年各项工作进行了总结回顾,她用不平凡三个字概括了营业部2019年全体员工的奋力拼搏与各项业务的圆满达成;她用八件喜事生动地诠释了2019年营业部大户攻坚再次取得进展突破、5名人才晋升、成功创建四星级网点、6名新生力量加入、员工喜得贵子、喜结连理等精彩感动瞬间。

踏平坎坷成大道,一路高歌一路行。针对2020年工作思路及首季开门红工作部署,她指出2019年是营业部学习、规范、提升年,2020年营业部的关键词是创新、实干、发展。从关键词落实到行动上,她要求营业部全体员工要做到:求创新、崇实干、谋发展。

新征程,勇往直前。在新的一年里,洛阳农商银行营业部必将以奋发昂扬的斗志和势如破竹的姿态,迎接新的征程,再创新的辉煌!


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局