当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
“洛阳农商银行杯”2020奇境栾川迎新半程马拉松赛激情开跑

[文章来源:市金融办]发布时间:2020-01-08浏览次数:110次

202011日,洛阳农商银行杯”2020奇境栾川迎新半程马拉松赛激情开跑,此次赛事吸引了来自全国各地的5000余名跑步爱好者以及近万名游客,赛事中无处不在的农商银行红,展现了洛阳农商银行系统深入推进普惠金融、助力乡村振兴战略的惠民风采。

“洛阳农商银行杯” 2020奇境栾川迎新半程马拉松赛激情开跑_副本.jpg

上午9时,伴着新年的曙光,洛阳农商银行杯”2020奇境栾川迎新马拉松赛在栾川隆重开幕,河南省体育局副巡视员雷志章,河南省田径运动管理中心主任姚海涛,洛阳市政府副秘书长张向阳,洛阳市体育局副局长任保军,洛阳市文化广电和旅游局副局长孙小峰,栾川县委书记董炳麓,栾川县委副书记、县长王明朗等出席本次赛事。大赛还特别邀请中国女排冠军张萍作为特邀鸣枪手,与十名栾川县各行各业优秀代表参加鸣枪仪式,将无所畏惧、勇攀高峰的拼搏精神,传递到赛事当中,共同点燃冬日激情。

本次大赛以滑雪寻俗泡温泉,跑马栾川迎新年为主题,涵盖男女半程马拉松个人赛/团体赛、健康跑、奇装异服跑三个竞赛项目,赛道途径两个国家5A级景区——峰林仙境老君山和地质奇观鸡冠洞,贯彻冰天雪地也是金山银山理念,旨在塑造旅游+体育的节会品牌,彰显服务水平,打造奇境栾川城市新名片。

随着发令枪响,来自全国各地的5000余名参赛者个个不畏严寒,激情四射,在饱含负氧离子的5A景区老君山活力开跑。在如潮水般的赛手中,有一道靓丽的风景线,是来自洛阳农商银行系统的59名干部员工,他们身着印有洛阳农商银行字样的背包旗,踏上赛道,迎风奔跑,克服困难、勇于坚持,完成对自己的挑战,充分体现了锐意进取、顽强拼搏的农商银行精神!

经过激烈的角逐,最终李岩以1小时737秒获得半程男子组冠军,朱冰莹以1小时2047秒获得半程女子组冠军。同时,王壮获得半程洛阳籍男子组冠军,王风英获得半程洛阳籍女子组冠军,雷杰获得半程栾川籍男子组冠军,马红丽获得半程栾川籍女子组冠军,嵩县马拉松协会一队获得半程马拉松团体第一名。出席仪式的领导孙小峰、董炳麓、赵红艺等,及中国女排选手张萍为获奖选手颁发独具栾川特色的奖品。

据悉,自2019年首届奇境栾川迎新马拉松赛举办以来,洛阳农商银行系统高度重视,鼎力支持,积极组织开展各类形象宣传、公益宣传,借大赛平台做好普惠金融宣传推广。同时,积极组织辖内干部员工报名参赛,出动志愿者服务队配合组委会做好服务保障工作,给全国各地选手带来不一样的参赛体验。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局