当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中国银行洛阳分行召开2019年度助农工作会议

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-28浏览次数:150次

2019年11月21日上午,为了改善农村地区支付环境,提升农村金融服务水平,推动农村经济又好又快的发展。中行洛阳分行组织召开了2019年度助农工作会议暨开门红动员会。中行洛阳分行主管行领导,个人金融部及相关支行行长负责人、签约助农网点经理等参加了此次会议。

助农工作会现场_副本.jpg

会议通报了2019年度助农业务发展情况,助农工作先进单位代表,从助农业务发展的战略意义、如何选择优秀助农经理、助农业务发展思路、如何借力发展等方面和与会人员进行了先进经验分享。会议特别对有利于助农业务发展的个金产品,智能通、定利多、来聚财等进行讲解。并就大家关心的就手机银行和一分购活动做现场演示及体验。

据了解,中行洛阳分行目前已在离县城较远的乡村开办了55家实体助农服务点,以充分满足广大农村居民日益增长的金融产品、服务需求。

下一步,中国银行洛阳分行还将陆续推出更多金融服务,切切实实的给农村的老百姓带来实惠。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局