当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
工商银行洛阳分行助力洛阳交通一卡通项目首批投资落地

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-28浏览次数:162次

201911月,工商银行洛阳分行助力洛阳交通一卡通项目首批投资600余万元已落地20191119,该公司相关负责人代表洛阳交通一卡通有限公司向工商银行洛阳分行送上锦旗和感谢信表达谢意。信中详细阐述了洛阳交通一卡通有限公司对洛阳工商银行投资民生项目心系民生 大行担当 服务一流 值得信赖高度责任感表示谢意。 

交通一卡通项目是交通运输部安排的民生实事,主要目的是运用移动支付手段,在公共交通出行领域实现跨地域、跨行业、跨运输工具之间的互联互通。组建一卡在手 智行九州,为人民群众提供快捷、便利的出行服务。为了推动这项工作,省政府、省交通运输厅、洛阳市政府相继出台了文件,市交通运输局牵头组建了洛阳交通一卡通有限公司。 

随着项目推进,洛阳交通一卡通及移动支付项目已上线偃师县公交、市区环线公交、吉利区公交、伊川县公交和宜阳县等公交的移动支付项目。另外新安县公交、孟津县公交、嵩县公交、洛宁县公交、栾川县和汝阳县公交车的机具全部安装到位,软件正在内测中,预计年底前将全部上线。

20189工商银行洛阳分行与洛阳交通一卡通有限公司达成战略合作协议,由该行出资建设洛阳交通一卡通及移动支付项目,该项目将实现现有公交既有的刷卡乘车以及新上扫码和部分车辆刷脸乘车功能。为了更好的实现便民服务,该项目已具备容纳市地铁和公交乘车系统,真正实现一卡通行、一个appe洛通app)通行的便民出行服务。 

下一步,该行将与洛阳交通一卡通有限公司一道抓住机遇,服务民生、合作共赢,在更多的领域一起开拓市场,创造更好成绩。 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局