当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
银行入企对接 解决融资难题

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-28浏览次数:165次

为支持中小企业发展,拉近企业与银行距离,畅通银企沟通交流渠道,提供良好金融生态环境。2019年11月以来,新安县科工局副局长孙红涛带领相关科室人员及洛阳银行、农业银行等金融机构负责人前往李村、铁门等乡镇,走访了南懈星农业有限公司、薪旺包装材料有限公司等多家企业,针对企业目前存在的问题进行现场答疑,帮助企业解决融资难题。

图片1_副本.jpg

通过银企对接,共为4家企业发放贷款2970万元。其中为洛阳乐九商贸有限公司发放贷款1500万元、为洛阳达星机械设备有限公司发放贷款1000万元、为洛阳佳昂纺织品有限公司发放贷款300万元、为新安县北冶亨达加油站发放贷款170万元。其余有融资意向的企业正在调查审核中。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局