当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中国银行洛阳分行职工之家建设取得显著成效

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-28浏览次数:140次

2019年11月20日,中国银行老城支行 经过20多天的努力,职工之家 “六小”建设顺利完成,并通过了中行河南省分行“六小”建设检查组的检查验收。 “六小”建设是指职工之家的“小厨房”“小技能室”“小健身室”“小图书室”“小荣誉室”“小休息室”建设。“六小”建设是中行省、市行党委领导班子关心员工的最好体现,旨在为基层员工提供一个温馨舒适的休息环境,让员工真正体会到快乐工作、快乐生活的感觉,受到了全体员工的热烈欢迎。

班后职工之家练瑜伽的女员工_副本.jpg

据了解,目前该行具备建家条件的长安路支行、南昌路支行、老城支行,以及市分行本部已完成职工之家建设,因深受员工的欢迎与好评,市分行职工之家还先后被全国总工会、全国金融工委授予“模范职工之家”荣誉。下一步该行将继续加强职工之家建设工作,把建家活动与促进业务发展结合起来,凝聚广大员工的智慧和力量,为企业发展再做新贡献。

在扶贫的道路上,我们帮扶人要把贫困户当成自己的亲人,以实际行动温暖帮助贫困户,使他们的致富路越走越宽,生活越来越幸福。这是董事长李效楠一直叮嘱我行帮扶人的一句话,也是他对大家的希望,他本人也以身作则,带领着我们从身边小事做起,帮扶济困积极回馈社会;从点点滴滴做起,矢志不渝、践行普惠金融。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局