当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
平顶山银行洛阳分行孟津县“农村普惠金融支付服务点”开业

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-07浏览次数:205次

20191024日上午,洛阳市孟津县崔沟村村委会门前热闹非凡。平顶山银行洛阳分行孟津县乡邻小站”——崔沟村农村普惠金融支付服务点顺利开业。孟津县人民银行行长李奇朋、崔沟村村委副书记崔占红、平顶山银行零售银行管理部总经理助理王光明、洛阳分行党总支书记、行长赵明、洛阳分行副行长王占峰、洛阳分行拟任行长助理王瑞娟,洛阳分行部分部门、支行负责人及员工代表参加开业仪式。

乡邻小站开业现场副本_副本.jpg

孟津县人民银行行长李奇朋发表致辞,对平顶山银行洛阳分行农村普惠金融支付服务点落户孟津县崔沟村表示热烈欢迎。同时表示,服务点的设立是平顶山银行洛阳分行在农村普惠金融领域迈出的重要一步,有力地促进孟津县农村地区金融服务水平的提升。李奇朋指出,在洛阳市委、市政府的正确领导下,在上级主管部门的科学指引下,希望平顶山银行洛阳分行能够为加快孟津县经济发展做出新的贡献,祝愿平顶山银行洛阳分行的明天更加美好

崔沟村村委副书记崔占红代表崔沟村委会致辞,向平顶山银行洛阳分行崔沟村农村普惠金融支付服务点的顺利开业表示祝贺,对洛阳分行响应国家乡村振兴战略,支持三农经济履行社会责任表示感谢。

洛阳分行党总支书记、行长赵明在开业典礼上致辞,她强调,设立农村普惠金融支付服务点是我行积极响应国家政策、支持乡村振兴、服务三农经济的一项重要举措。崔沟村农村普惠金融支付服务点是洛阳分行在孟津县设立的第一家服务站点,下一步,分行将进一步加大乡邻小站的铺设力度,切实肩负起乡村振兴、服务农村的社会责任,与县域、乡村的村民合作共赢,共同开创美好的未来。

平顶山银行零售银行管理部总经理助理王光明致辞,对农村普惠金融支付服务点顺利开业表示祝贺。同时强调,服务点一定要真真切切做到服务三农,方便百姓,把最优质便捷的服务送给广大农村朋友。

  随后,孟津县人民银行行长李奇朋洛阳分行党总支书记、行长赵明共同为崔沟村农村普惠金融支付服务点揭牌。

  开业仪式后,村民们纷纷到小站,体验移动发卡及惠农业务的便利,小站现场还组织了开卡有礼抽奖活动,为办业务的村民送上暖心的开业礼。开业当天新开卡23张、云闪付14个,洽谈意向代发工资1户。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局