当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中原银行洛阳分行组织开展反洗钱集中宣传活动

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-07浏览次数:152次

为了全面贯彻2019年度反洗钱宣传工作要求,进一步扩大反洗钱知识传播范围,有效增强社会公众的反洗钱意识。自20191014日起,中原银行洛阳分行组织动员辖内各网点开展了一系列反洗钱宣传活动。

在宣传活动中,分行辖内各宣传小分队以打击洗钱犯罪,维护金融秩序警惕洗钱,保护自己,远离犯罪等宣传口号为主题。一是以网点为依托,采取门头LED显示屏滚动播放宣传标语、厅堂设置咨询台、张贴反洗钱宣传海报、发放宣传折页等方法营造反洗钱宣传活动氛围;二是在分行微信公众号发布反洗钱小贴士,利用好网络媒体的技术优势,扩大宣传活动影响;三是走进社区和惠农网点,向处于反洗钱意识相对薄弱地区的人民群众讲解关于防范非法集资和洗钱犯罪等方面的金融知识,提醒大家远离洗钱犯罪;四是走进河南科技大学,帮助在校学生掌握洗钱犯罪的主要形式和特点,提醒大家切实保护好个人资金账户安全。

通过形式多样的宣传,中原银行洛阳分行积极履行了自身社会责任,提高了公众对反洗钱工作的认知水平。下一步,洛阳分行将不断总结宣传工作经验,力争在今后宣传工作中取得新的成效。



返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局