当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
平顶山银行洛阳分行、洛阳市美术家协会、洛阳晚报联合主办“童心庆华诞 小手绘祖国”颁奖活动

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-07浏览次数:125次

20191027日下午,洛阳正大国际广场二楼人头攒动、热闹非凡。由平顶山银行洛阳分行、洛阳市美术家协会、洛阳晚报联合主办的童心庆华诞  小手绘祖国活动颁奖仪式隆重举行。洛阳市文联副主席、洛阳市美术家协会副主席兼秘书长张建京、平顶山银行洛阳分行拟任行长助理王瑞娟、洛阳晚报执行总编辑李琦、洛阳晚报综合运营中心主任李云天、洛阳分行运营管理部负责人70余个参赛选手家庭参加了颁奖仪式。

活动照片_副本.jpg

此项活动是面向4-12岁儿童的美术作品评选比赛。前期一经推出,得到了社会各界的热烈响应。报名阶段共收到来自全市近四百名小选手的参赛作品,网络投票量接近八万人次,在洛阳市范围内取得良好的社会反响。

在孩子们带来的精彩演出中,颁奖仪式拉开帷幕平顶山银行洛阳分行拟任行长助理王瑞娟、洛阳市文联副主席、洛阳市美术家协会副主席兼秘书长张建京分别为孩子们颁发了一二三等奖、创意奖及优秀组织奖同时,洛阳分行特意为评选出的前50名优秀参赛作品颁发活动专属纪念画册。最后参与活动的孩子们在主办方精心准备的画布上尽情挥洒创意,为此次活动画下了圆满的句号。

平顶山银行洛阳分行拟任行长助理王瑞娟在颁奖仪式上致辞,她讲到,平顶山银行自20121218进驻洛阳以来,以服务地方经济建设为己任,致力于向洛阳市民提供贴心优质的金融服务,同时,也在不断探索新的形式丰富洛阳百姓的文化生活。希望本次比赛新的起点,继续搭建起沟通的桥梁,唤起更多孩子和家长对祖国以及美术创作的热爱,共同营造一个书香画意溢满城的良好文化氛围,为洛阳这个千年古都增添最美的色彩。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局