当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
洛阳农商银行洋洋“银基稚圃”工程帮你开启圆梦之旅

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-07浏览次数:117次

金秋十月,天朗气清。20191026日,洛阳农商银行洋洋银基稚圃工程讲座及合作交流座谈会在二楼会议室成功举办,来自北京师范大学的两名教授、北京四中的两名资深英语教师分别从孩童教育、中小学英语教育、出国留学、家长教育等方面,结合教育心理学、自身教学实践进行高端讲座和专题分享,为洛阳农商银行中高层管理人员、客户代表和部分受邀教师代表带来了一场干货满满的视听盛宴,也为家长如何更好培养子女全球思维、提升国际视野提供了很好的借鉴和参考。特邀的10家全国性知名线上外语培训机构和本地知名外语培训机构高层,围绕如何提升学子们国际视野、更好地学好用好英语进行分享、交流。

_副本.jpg

洛阳市农信办党组书记、洛阳农商银行党委书记、董事长王涛出席活动并致欢迎辞。王涛说,作为主办方和东道主,我们跨界组织此次大型活动,目的是以负责的态度,听名师讲一讲,与专家、老师、机构们谈一谈如何充分发挥地方金融主力军的作用,当好媒介,整合资源把教育这良心活干好,回馈百姓厚爱。

在高端讲座环节,来自北京师范大学的李庆安、丁道勇教授,来自北京四中的原资深英语教师李俊和、吕奇恩围绕不同年龄段的教育问题开展的主题讲座,使与会者视野开阔、深受启发。

会议还设置有闭门座谈、圆桌对话环节,王涛及洛阳农商银行系统部分中高层,与教授、名师、机构高层、受邀的客户代表和教师代表、员工代表等进行座谈、交流。

洛阳农商银行班子成员出席会议,九行一部负责人、主管营销条线负责人,机关各部室负责人,二级支行行长,以及受邀的80名客户代表和教师代表约240人参加会议。洛阳农商银行系统9家县级农商银行主管营销条线副行长、中层代表18人以观察员身份列席会议。

作为在全省率先完成改制并在转型升级方面持续领跑的农村金融机构,洛阳农商银行系统一直在融合资源、打造平台、助推转型方面进行持续的研究和探索。本次讲座及合作交流座谈会,紧抓大教育趋势,旨为洛阳农商银行洋洋银基稚圃工程提供智力支持,从而帮助洛阳农商银行在普惠金融服务上更接地气,在推进乡村振兴战略上更具担当


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局