当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
平顶山银行洛阳分行开展新版人民币宣传月活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-10-04浏览次数:163次

中国人民银行于2019年8月30日起正式发行2019版第五套人民币。为响应监管机构的号召,配合中国人民银行新版人民币的发行,让公众更好的了解新版人民币票面特征和防伪特征,进一步提高广大群众对新版人民币的认识,在新版人民币发行前后,平顶山银行洛阳分行开展“2019年版第五套人民币防伪知识”宣传活动

新版人民币宣传(王真巧)_副本.jpg

为了确保宣传活动不流于形式,洛阳分行运营管理部成立了宣传工作小组,并提前对前台员工进行了新版人民币知识培训。2019年9月1日反假小超人答题开始后,洛阳分行部积极部署,将营销宣传与反假答题相结合,并通过配发小礼品,圆满完成人行所下发的答题任务。

宣传期间,洛阳分行各营业网点利用网点LED电子滚动屏展示新版人民币宣传标识在网点摆放宣传台、宣传展架等安排员工讲解新版人民币相关知识。同时在营业大厅组织全民讲座,引导大家正确学习新版人民币的防伪特征利用走进社区、商场等机会过往群众散发宣传折页,扩大宣传面。

此次宣传活动,平顶山银行洛阳分行共发放宣传折页600余份,接受咨询答疑400余人次,有效增强了公众新版人民币知识的了解程度,拉近了与客户的距离。下一阶段,平顶山银行洛阳分行将持续开展新版人民币宣传活动,为广大民众提供更优质高效的服务。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局