当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中原银行嵩县支行举行庆祝中华人民共和国成立70周年“中原银行杯”征文大赛

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-10-04浏览次数:154次

2019年9月27日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年“中原银行杯”征文大赛颁奖仪式在中原银行嵩县支行隆重举行,嵩县老年体育运动协会主任王广政,县委宣传部副部长、县文联主席罗孝民,老年诗词协会主任黄鸿,中原银行嵩县支行行长王建刚,副行长张喜卫、张国强等出席颁奖仪式。

20190930115015747_副本.png

庆祝中华人民共和国成立70周年“中原银行杯”征文大赛,自7月中旬至8月底进行征稿,共收稿件近千篇,参赛作者大部分为嵩县的文学爱好者,同时也有外地作者进行投稿,截稿后我行组织专业人士对初选的200余篇诗文认真评选,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。

颁奖仪式首先由老年诗词协会主任黄鸿介绍了组织评选情况,由县委宣传部副部长、县文联主席罗孝民宣布了获奖名单。接着嵩县支行行长王建刚致词,他对支持本次庆祝中华人民共和国成立70周年“中原银行杯”征文大赛的各界人士表示了感谢,并对中原银行嵩县支行进行了简单介绍,祝贺了此次征文大赛的获奖者。接着获奖代表进行了发言,最后由县老年体育运动协会主任王广政作了总结讲话,并对获奖者进行了颁奖。

值此中华人民共和国成立70周年之际,嵩县支行以“中原银行杯”征文大赛的形式向祖国致敬,歌颂新中国成立70年来取得的伟大成就,讴歌时代。此次活动影响面广,达到了预期效果,提升了中原银行嵩县支行在当地的知名度和影响力,受到了社会各界的好评。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局