当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
河南逾期账款催收与风险资产处置培训班顺利举办

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-10-04浏览次数:239次

2019年9月25日至27日,河南逾期账款催收与风险资产处置培训班在郑州举办。培训由河南省融资担保业协会主办,洛阳市地方金融协会、南阳市融资担保业协会和北京国培创新教育科技股份有限公司协办。此次培训是洛阳市地方金融协会成立以来首次参与协办的培训,我市50余人参加培训。

图片2_副本.png

培训邀请了上海金逸商务咨询有限公司创始人楼克佳、北京盈科律师事务所资深律师张志伟、中国东方资产管理公司高级经理毛剑为学员授课。培训课程从催收技巧、法律法规、资产处置等当前地方金融行业面临的难题入手,深度剖析问题,引入实例对比,使学员加深理解、记忆深刻。参会学员表示,本次学习收货良多,回到工作岗位后将学以致用,将所学知识转化为企业发展的强心剂。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局