当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
湖北三峡农商银行莅临洛阳农商银行考察交流

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-10-04浏览次数:197次

2019年9月26日,三峡农商银行副行长刘长荣一行13人,莅临洛阳农商银行座谈交流,双方就改革发展深入交换了意见,并就战略管理、信贷管理及产品创新、智慧银行建设、企业文化建设等进行了探讨。

在洛阳农商银行二楼会议室,刘长荣一行同洛阳农商银行副行长张学强,董事会秘书孙国要,风险总监仝华,以及相关部门负责人进行了座谈交流。

张学强副行长对三峡农商银行莅临洛阳农商银行座谈交流表示热烈欢迎!并向刘长荣一行简要介绍了洛阳农商银行近年来改革发展、转型升级等基本情况。

三峡农商银行副行长刘长荣对洛阳农商银行近年来改革发展取得的成绩予以肯定。刘长荣说,三峡农商银行与洛阳农商银行在经济结构、发展历程等方面存在许多相似之处,洛阳农商银行作为河南省首家地市级农商银行,改革发展一直走在全省的前列,特别是近年来,洛阳农商银行在业务发展、金融创新、机制转换等方面创新采取了一系列措施,并取得了较好成效。本次学习旨在交流,借鉴提高,给予了三峡农商银行未来发展较大启发,为我们的转型发展提供了宝贵的经验。

座谈会上,刘长荣一行认真听取了洛阳农商银行各部门机构的职能分工和特色业务,双方就信贷体系、市场业务、智慧银行建设等进行了交流。大家表示,此次座谈交流,触动颇大,收获很多。下一步,双方将进一步密切联系,深化交流,取长补短,强化合作,携手向现代一流银行坚实挺进。

三峡农商银行公司业务部、信贷管理部、小微金融部负责人,以及辖内8家支行行长,洛阳农商银行信贷管理部、信息科技部、公司金融部、普惠金融事业部负责人共21人参加座谈交流。

考察交流期间,三峡农商银行刘长荣一行在洛阳农商银行副行长张学强、风险总监仝华等的陪同下,来到河南省首批智慧旗舰网点——洛阳农商银行营业部,了解了洛阳农商银行网点建设,并饶有兴致地参观了自助填单机、自动存取款一体机、24小时自助服务区、贵宾室等,体验了手机银行和超级柜员机。

 

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局