当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
洛阳农行召开农民工工资支付监管系统启动仪式暨监管系统培训会

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-09-11浏览次数:571次

2019年8月15日下午,洛阳农行联合洛阳市人社局、住建局召开洛阳市农民工工资支付监管系统启动仪式暨监管系统培训会。市县(区)两级人社局、住建局相关领导,洛阳市在建工程项目负责人及劳资员,农行省、市分行相关负责人等参加活动。

1_副本.jpg

会上,洛阳市人社局、住建局相关领导结合工作实际,深入解读了如何根治欠薪治理等相关政策及工作进展,介绍农民工工资支付系统上线后政府如何服务企业和农民工、规范建筑行业管理、保障农民工权益等。洛阳农行党委委员、副行长王彦武同志代表农行致辞,对市人社局、住建局在治理拖欠农民工工资工作中取得的成效表示祝贺,表达了农行积极参与整治农民工欠薪工作、加强“银政企”合作的决心和信心。湖北连邦云创公司对“农民工工资支付监管系统”进行了现场培训。

会议期间,洛阳农行15家支行行长带领服务团队现场与分包的施工单位负责人进行对接,加快推进农民工工资支付系统落地见效,推动金融服务发展。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局