当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
新安县科工局深入各企业调研上市后备企业运行情况

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-09-11浏览次数:571次

为进一步优化我县上市后备企业的培育管理,集中资源扶持一批重点优质后备企业加快上市进程。按照洛阳市资本市场发展工作领导小组要求,结合《洛阳市企业上市和挂牌工作五年行动计划》相关内容,新安县科工局在洛新、新安产业集聚区、城关镇等相关单位工作人员的配合下,对洛阳爱科麦钨钼制品有限公司、河南新开源石化管道有限公司、洛阳月星新能源有限公司、洛阳新能轴承制造有限公司、洛阳美迪雅瓷业有限公司等多家运行平稳、利润丰厚、信用良好的企业进行了走访调研,向企业了解当前运行状况及存在的困难,同时也就洛阳市上市后备企业资源库入库方案的相关政策、入库需要具备的条件和申报程序进行了讲解说明。   

    通过此次走访调研,不仅让企业了解资本市场对促进企业经济转型的重要作用,更为我们下一步服务企业,助推企业实现经济转型、高质量发展奠定了坚实的基础。           


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局