当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
工行洛阳分行持续加强管党治行营造风清气正经营氛围

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-09-11浏览次数:225次

今年以来,工行洛阳分行党建统领持续加强,认真落实总省行党委部署,扎实开展学习贯彻十九大精神、建党98周年等系列活动,为党员干部讲授专题党课,截至8月末,累计培训党员2000多人次,开展十九大精神集中轮训4期、340人次,按季对46个党组织进行检查考核,下发党建工作底稿113份,并全部整改到位,基层组织建设更加完善,战斗堡垒作用更加明显。

该行持续转变理念作风,组织开展了“转理念、转作风、转方式”大讨论暨本部作风治理和效能提升活动,扎实推进了“形式主义、官僚主义”和“办公环境、劳动纪律”的集中整治,以及“公开服务承诺、提高工作效能”专项行动,全行执行能力和作风效能得到明显改观。

与此同时,该行持续强化新理念传导,上下广泛认同、积极响应,战略更加清晰,方向更加精准,行动更加迅速,推动更加有力,进一步鼓舞了斗志、提振了士气、坚定了信心,为洛阳分行加快转型发展、提升竞争能力,提供更加坚强有力的思想和行动保证。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局