当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中行洛阳分行各网点走访慰问辖内部队客户

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-08-05浏览次数:97次

八一建军节前夕,中行洛阳分行营业部、吉利支行、洛宁支行、自贸区支行等网点纷纷到辖内部队客户驻地开展慰问活动,为驻地官兵送去节日祝福。

慰问_副本.jpg

慰问人员为官兵带去慰问品,详细询问官兵的日常生活、工作情况以及日常金融需求,向官兵重点介绍手机银行、理财产品等金融知识,让官兵不出门就能了解最新的金融、投资理财信息,有效防范各种金融诈骗,受到部队官兵的欢迎和好评。军银双方还就军民融合,党建共建、金融服务等工作进行深入交流沟通,中行表达了会一如既往优质高效地为驻地官兵提供全方位金融服务的意愿。到访部队领导表示今后将继续加强军银良好互动,增进双方的业务合作,进一步密切军银关系,互惠互利,共同缔结新时代下军银合作新局面。

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局