当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
平顶山银行洛阳分行组织召开退役军人员工慰问座谈会

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-08-05浏览次数:245次

为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步关心退役军人员工的工作和生活情况,2019年8月1日下午,平顶山银行洛阳分行组织召开退役军人员工慰问座谈会。分行党总支书记赵明、分行党总支组织委员王占峰、分行第二党支部书记张文秀、分行退役军人员工参加座谈会。

与会人员合影_副本.jpg

分行党总支书记赵明首先代表分行党总支向退役军人员工致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并对大家在平顶山银行洛阳分行发展过程中付出的努力和作出的贡献表示衷心的感谢。赵明强调,希望退役军人员工在今后的工作中,按照总行党委高永华书记提出的“五个一”工作要求,继续发扬军人的优良传统和工作作风,勤勉尽责,忠诚担当,做分行干部员工的表率,在新时期展现新作为。赵明表示,分行将加强对退役军人和现役军人家属的关爱,为大家提供更好的职业发展平台,让分行发展的成果惠及更多的干部员工。

座谈会上,退役军人员工回忆了自己的军旅生涯,畅谈了在平顶山银行工作的经历和感受,大家纷纷表示非常感谢分行党总支对退役军人的关爱和照顾,将一如既往地履行军人的责任和义务,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的态度,在平顶山银行改革发展的重要时期,不辜负总、分行领导的期待和嘱托,在平凡的工作岗位上发光发热。

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局