当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
汝阳农商银行走访慰问驻地官兵

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-08-05浏览次数:257次

2019年8月1日上午,汝阳农商银行党委书记、董事长李效楠,党委副书记、行长郭志强带领相关人员先后到县消防大队、县武装部走访慰问驻地官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,并送去矿泉水、西瓜等慰问品。

给驻地官兵送西瓜_副本.jpg

在县消防大队,李书记与消防部队官兵亲切交谈,详细询问他们的生活、训练等情况,感谢他们长期以来对我行工作的支持,感谢他们在保护人民群众安居乐业方面做出的贡献。

在县武装部,李书记与驻地官兵进行了亲切交流,并表示今后将继续保持良好的军民合作共建关系,互相支持、相互促进。

此次走访慰问,进一步拉近了军民关系,增进了军民感情。李书记表示:今后,我行将以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,继续发扬双拥工作的优良传统,落实各项拥军优属、优抚安置政策,推进军民融合发展,共叙鱼水深情,共谱双拥新篇章。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局