当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中行孟津支行长华惠农支付服务点正式开业

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-07-16浏览次数:355次

2019年7月11日,经过前期的认真准备和试营业,中行孟津支行长华惠农支付服务点正式开业,中行个人金融部相关负责人及孟津支行行长,宜农公司洛阳分公司、长华村村委会相关领导出席开业典礼。

2019.7.11惠农.jpg

在农村设立惠农支付服务点是中国银行践行十九大精神“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”的新作为,也是转变服务与发展理念的新举措,更是中国银行服务三农的新体现。下一步中行将继续强化“惠农、利农”的新理念,结合当地的实际情况,在县域设立更多的普惠金融惠农支付服务点,将中行的业务向农村市场进一步推进,让更多的村民足不出村就能享受到中行便捷的金融服务。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局