当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中原银行洛阳自贸区科技支行个贷分中心启动暨永续贷产品升级发布会成功举办

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-07-16浏览次数:342次

2019年7月12日上午,中原银行洛阳自贸区科技支行个贷分中心启动暨永续贷产品升级发布会在中原银行洛阳自贸区科技支行成功举办。洛阳市高新区金融监管与服务局局长王玉晓、中原银行洛阳分行主管零售业务负责人刘战伟、快客金服副总经理张彦武、中原银行洛阳自贸区科技支行行长杜亚浩、洛阳市不动产登记中心副主任付钊、洛阳市河洛公证处主任蒋成康、洛阳市九鼎公证处主任游立毅莅临了此次发布会,150余位中小企业家参加了本次发布会并现场体验了中原银行的爆款产品—永续贷。

发布会现场,中原银行洛阳分行主管零售业务负责人刘战伟发表致辞,对莅临此次活动的各位领导、嘉宾表示感谢,并简要介绍了中原银行洛阳分行个人贷款的发展概况。他指出自中原银行进驻洛阳市场以来,一直坚持以客户为中心,践行“市民银行”的发展理念,为更好的支持小微企业的发展、方便市民就近办理个人贷款业务,以人行征信查询机、不动产中心系统、公证处的入驻为契机,自贸区科技支行个贷分中心正式启动。

洛阳市高新区金融监管与服务局局长王玉晓发表讲话,王局长对自贸区科技支行个贷分中心的启动表示祝贺,对中原银行洛阳分行为洛阳经济发展做出的贡献表示肯定,并对中原银行和自贸区企业又好又快的发展寄予厚望。

中原银行洛阳分行零售信贷部负责人孙栋杰就中原银行爆款产品---永续贷,一键申请、一秒审批、一站式服务、最快8小时放款、年利率低至5.4%等优势进行详细的讲解,现场人员纷纷拿出手机感受产品的魅力。

最后,参会领导及嘉宾参观了中原银行洛阳自贸区科技支行,并体验了人行征信查询机的便捷。

中原银行洛阳自贸区科技支行个贷分中心的启动,为广大市民就近办理个人贷款业务提供了条件,也为自贸区周边小微企业的发展注入了新的血液。中原银行洛阳分行将继续积极探索在新常态经济金融环境下,现代银行的发展路径,坚持科技立行、坚持变革创新、坚持以人为本,努力将自身打造成为特色鲜明、富有活力,以创新领跑中原的现代化股份制商业银行!


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局