当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
工行洛阳分行推进服务工作迈向新台阶

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-07-16浏览次数:226次

今年上半年,工行洛阳分行以建设“客户满意银行”为目标,以强化组织推动为抓手,服务效率和服务规范取得显著成效。2019年上半年,该行无服务类工单,客户抱怨率为零;收到表扬类工单107笔,较去年同期增加19笔。

年初,该行在营业网点正式启动规范化服务提升培训,通过一对一、点对点专业化的系统培训,将服务规范和服务理念内化于心,外化于形,持之以恒的固化到了员工的内心中;对网点现场管理、金融产品营销等岗位技能进行进一步的强化;实施网点规范化服务流程标准再培训,进一步固化了网点服务规范标准和流程的执行,对服务提升起到了有效助推作用。

该行开展第二届“美篇大赛”,共收到作品108篇,每一个作品都生动地展现出了一线员工在旺季营销活动中的精彩瞬间。通过以投票的形式进行作品筛选,极大提高了员工和广大客户的参与度,所有作品浏览人数累计超过三万人次,提高了社会美誉度。

与此同时,该行为强化服务管理,落实服务内涵,提高服务质量,启动了“服务改进提升年”活动,并把服务改进和服务提升作为2019年重点工作进行了总动员和总部署。通过多层次、多渠道、多形式开展服务改进和提升活动,展示服务新面貌、改善服务新变化。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局