当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中行老城支行与共建单位开展党建共建活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-07-10浏览次数:89次

2019年7月5日上午,中行老城支行党支部与老城区政府办公室机关党支部开展党建共建活动。

共建.jpg

老城区政府办公室机关党支部介绍了政府办公室党建、党风廉政建设开展情况,分享了在党建和廉洁文化工作中的经验,就全面从严治党、创新党建工作等方面进行了深入交流。中行老城支行党支部介绍了支行党建引领业务发展、模范作用发挥、作风建设等方面的开展情况。并就下步双方在党建资源共享、相互学习、共同提高,推进党建工作全面提升方面进行了交流。

最后双方共同签订了《党建共建协议书》。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局