当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
汝阳农商银行召开2019年年中工作会议

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-07-10浏览次数:247次

2019年7月9日上午,汝阳农商银行2019年年中工作会议在汝阳县瑞云国际酒店召开,行班子成员、助理级以上人员、主管会计、信贷会计、部分客户经理、综合柜员等共计130余人参加会议。

图片1_副本.png

会上,该行董事长李效楠就2019年上半年整体工作开展情况进行总结,他指出:一是该行党建引领作用见实效,以党的建设高质量推动业务发展的高质量;二是多措并举出实招,全面助推普惠金融的迅猛发展;三是凝心聚力干实事,打开汝阳农商银行发展的新局面。随后,李晓楠书记就如何开展好下半年工作进行了强调:一要加强党建统领。继续深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,以党性标准作为做人做事的准则;继续将“三亮三比三评”活动向纵深推进,发挥党员的先锋模范作用;继续将“五比一争”活动落到实处,充分发挥党建的统领作用。二要加强能力建设。强化政治能力和领导能力建设;统筹业务发展的能力;加强识别管控风险的能力;加大营销能力,提升营销成效。三要加强业务推进。持续推进“两增一降”工作走向深入;持续加强扶贫贷款管理,确保零逾期、零不良、有序增;持续做好资金组织工作,提升农村金融主力军地位;持续做好电子银行业务,确保各项业务赢在未来。四要加强基础管理。加大审计、纪检监察工作力度,确保合规操作;加大岗位轮换力度,降低管理风险;加大培训工作力度,提高工作效率;加大安防、基础设施建设力度,确保安全经营。

随后,行长郭志强对该行上半年的业务经营情况进行通报,并结合相关经营数据做深入分析,安排部署下步工作。监事长申红兵对该行上半年的运营、审计、纪检等工作的开展情况做通报,并就下步工作做出安排部署。运维总监窦中强、业务总监黄罗伟就分包和协管工作做了通报和安排。

会议最后对“两增一降”专项活动开展情况优秀的支行和个人进行奖励。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局