当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
汝阳县召开金融扶贫政策职责风险防控培训会

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-07-08浏览次数:90次

2019年7月2日下午,汝阳县金融办在会展中心多功能厅举办金融扶贫政策职责风险防控培训会,各乡镇分管副职、金融扶贫服务站站长、各行政村金融扶贫服务部主任、扶贫办、财政局、发改委、审计局分管副职、3加1银行行长、主管副职、业务科长260余人参加培训会。河南省农信担保公司业务部总监韩冰、豫西第一办事处总经理张雅丽一行6人前来现场指导。县金融办主任吉信中同志主持会议。

图片1.png

   图片2.png


省农信担保公司业务部总监韩冰同志做了题为政策性农业信贷担保、助力我省乡村振兴战略的专题讲座。他详细解读了省政府85、57、137号文件主要内容以及金融扶贫、小额信贷主要政策性规定、政府、银行、担保公司各自职责;金融办李向丽全文传达了中国银保监会、财政部、国务院扶贫办、中国人民银行24号文件。

县政府张亚磊副县长强调,要发扬成绩,振奋精神,以利再战,要全面系统准确把握理解执行政策政府各部门各司其职、各其责,进一步强化督办问责全县上下大战第三季度、大打逾期清收攻坚战,圆满完成任务。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局