当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
洛阳银行组织召开普惠金融服务站工作会议

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-07-08浏览次数:73次

2019年7月2日,洛阳银行在第一会议室组织召开了普惠金融服务站工作会议。副行长李新建、普惠金融事业部总经理李超、洛阳区域管理行普惠金融服务站主管行长、洛阳区域县域支行行长参加了会议。

会上,普惠金融事业部首先带领全体成员学习了中国人民银行洛阳市中心支行下发的《关于实施普惠金融服务站规范管理示范工程的意见》(洛银发〔2019〕89号),并对即将下发的《洛阳银行“普惠金融服务站”实施方案》进行了宣讲。

宣讲结束后,各县域支行行长根据自身情况对普惠金融服务站的建设和管理提出了问题和建议,总行逐一给出了解答。

最后,李新建副行长做了总结发言,他强调:要在思想上重视普惠金融服务站的建设;要将普惠金融服务站日常工作做到位,确保普惠金融服务站正常运营不出问题;明确县域支行和管理行是普惠金融服务站管理的主体责任单位,遇到问题时要多和同业交流,多与总行沟通,确保普惠金融服务站规范化运营。

会后,总行领导与管理行、县域支行就普惠金融服务站问题进行了深入沟通,县域支行和管理行表示将严格落实总行关于普惠金融服务站的各项管理制度,及时沟通,及时反馈,尽快按照监管部门的要求实现普惠金融服务站的各项功能。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局