当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
农行河南洛阳分行助力高考学子

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-11浏览次数:80次

“莘莘学子大学梦,十年寒窗在今朝”。2019年6月7日至8日,广大学子在炎热天气下迎来2019年高考,为大学梦想最后一搏。为了助力广大学子金榜题名,农行河南洛阳分行开展高考志愿服务活动,履行社会责任,树立农行形象。



认真谋划,精心组织。在高考来临的一周前,该行领导就开展志愿服务活动召开会议研究方案,对人员配置、物品购买、考点服务站进行安排部署,要求服务人员高度重视,务求活动取得实效。

统筹安排,细心服务。该行组建主要由青年员工组成的党员先锋队,主动放弃假期休息,冒着炎炎烈日坚守两天,维护考场周边秩序,为学生和家长做好服务。同时,该行为广大学子和家长准备了纯净水、藿香正气水、清凉油等防暑降温用品,并提供简易桌椅,方便家长休息,用细心的服务获得家长和学子的好评。

加强宣传,用心讲解。针对部分考生出国留学需求,该行在家长休息期间发放宣传折页,重点宣传农行留学宝等金融产品,让家长更便捷了解留学汇款等相关知识,为学子出国留学做好准备。同时,该行服务人员为家长现场宣传农行ETC信用卡产品,讲解该产品的优惠政策,让家长掌握更多高速便捷出行知识。

下一步,该行将举办考生志愿填报讲解会,将邀请洛阳市普召办公室负责同志为广大学子讲解2019年高考招生政策,并现场为广大学子填报志愿提供专业的咨询服务,帮助学子精准填报志愿。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局