当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
伊川农商银行开展文明城市创建志愿服务活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-10浏览次数:109次

为进一步深化文明城市建设,全面提升市民的获得感和幸福感,2019年6月4日上午,伊川农商银行志愿服务队不惧高温酷暑,组织人员开展志愿服务活动,以实际行动践行志愿精神,弘扬社会公德,助力文明城市创建。

活动中,志愿者向沿街的商户和过往的行人发放了社会公德倡议书,倡导大家要发扬社会公德,为伊川县文明城市创建贡献自己的力量。此外,志愿者还为环卫工人提供了饮用水,向他们表达了敬意,让他们在工作之余享受到一丝夏日清凉。烈日炎炎,却无法阻止志愿者的干事热情。大家分工协作、齐头并进,对路边绿化带、人行道等处进行彻底清扫,并将乱停乱放的电动车、自行车一一推放好。同时,还耐心劝说教育沿街商户自觉落实好“门前三包”。“我们以后会更注意门前屋后的卫生情况,不乱扔垃圾,从自身做起。”在活动现场,沿街的商户被志愿者的行动所感染,由衷地说道。

志愿者纷纷表示,能够为居民营造良好的生活环境,为文明城市创建贡献一份绵薄之力,感到非常骄傲,并希望能够通过自己的行动,带动更多的人参与到文明创建工作中来,为文明城市的创建添砖加瓦。

一直以来,伊川农商银行充分发挥全国文明单位的示范引领作用,积极履行社会责任,先后组织开展各类学雷锋活动、礼让行人、文明交通劝导、义务献血等志愿服务活动,以实际行动践行志愿精神,成为文明城市创建中一道靓丽的风景线,受到广大群众的一致好评。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局