当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
汝阳农商银行开展主题宣传教育实践活动献礼五四运动100周年

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-05-06浏览次数:133次

    为展示青年员工朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,团结带动全体人员以更加饱满的热情建功新时代,以更加专业的技能助力深化改革。2019年5月4日上午,以“青春心向党  建功新时代”为主题的青年员工产品推介宣讲大赛在总行四楼会议室举行,27名参赛选手通过PPT、音乐、情景剧等新颖的形式,从产品优势对比、客户群体维护、金融服务提升等多个方面阐述了青年员工怎样理解金融产品、怎样营销金融产品以及怎样发挥青年员工宣传营销优势的感悟和见解。

优秀奖_副本.jpg

    经过激烈的角逐,我行综合管理部杨敏鸽荣获一等奖桂冠;靳村支行段静静、刘店支行郭静静斩获二等奖殊荣;纪检监察部王琳、小店支行陈飞龙、营销服务部王梦媛荣获三等奖。

    汝阳农商银行党委书记、董事长李效楠向获奖单位及选手表示祝贺,向所有青年员工送去节日祝福并寄予殷切希望。他指出:“江山代有才人出,各领风骚数百年”,一代人有一代人的使命,一代人要有一代人的担当。我们每个人,尤其是青年员工,要时刻做好准备,用自己的肩膀撑起汝阳农商银行的基业。成功不能一蹴而就,管理没有标准路径,急不得、燥不得,根基才会扎实;等不得、慢不得,才能勇于革新。他强调,此次活动的开展是选拔内训师的一次“预演”,产品推介宣讲也将成为内训师选拔的一道“考题”,鼓励人人参与进来,人人有所提升。

    奋斗是青春的底色,行动是最好的传承。2019年是“五四运动”100周年,通过“青春心向党  建功新时代”系列主题宣传教育实践活动的开展,使之与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来、与业务融合发展结合,掀起了纪念“五四运动”、发扬“五四精神”的热潮;形成了积极参与发展的生动局面,为加快实现“合规银行-健康银行-幸福银行”注入了青春力量。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室