当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
平顶山银行洛阳分行集中观看习近平纪念五四运动100周年重要讲话

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-05-06浏览次数:106次

2019年4月30日上午10点30分,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。平顶山银行洛阳分行组织全体青年干部员工集中观看大会直播盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。观看直播过程中,大家聚精会神,全神贯注记录习近平总书记讲话要点。

习近平总书记的讲话内容丰富、思想深刻,极大地启发和鼓舞了观看直播的全体员工。习近平总书记的讲话缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,也总结了党和人民探索实现民族复兴道路的宝贵经验。尤其是新时代中国青年要坚持中国共产党领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发扬五四精神,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。同时,习总书记在讲话中专门提到各级党委和政府、各级领导干部以及全社会都要充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年创业,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。这让在场的全行青年员工备受激励,青年员工纷纷表示要将个人命运同单位、同国家发展紧密结合,要以向上向善、求真务实的态度奋力奔跑,同心追梦。观看结束后,大家围绕如何将“五四”精神落实到实际工作中畅所欲言,并学习交流总书记讲话的心得体会。

青春心向党,建功新时代。平顶山银行洛阳分行将继续组织全体青年干部员工深入贯彻学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,充分发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,立足本职岗位,发奋进取,开拓创新,为推动分行各项工作发展,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦!

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室