当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
伊川农商银行组织开展“青春万岁 强国有我”团建活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-05-06浏览次数:258次

为纪念五四运动100周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,2019年4月28日上午,伊川农商银行党委组织开展“青春万岁,强国有我”主题团建活动,来自全辖的60余名党员干部、青年员工积极参与,为伟大祖国点赞。

1112_副本.jpg

活动开始前,伊川农商银行党委委员、副行长提出要求,全行党员,特别是青年人,要以此次主题团建活动为契机,弘扬爱国精神、团结精神,始终以更高标准,更严要求、更强的执行力,勇于担当,敢于创新,乐于奉献,立足本职,练好内功,不断提升综合服务能力,为助力“中国梦”贡献农商力量。

“青春万岁,强国有我”主题团建活动共分为健步走、团队游戏、志愿服务三个部分。团建队员们分为五个小组进行PK,各小组斗智斗勇,在活动中展现青春风采,发扬团队精神。

大家纷纷表示,要以此次活动为契机,发扬“五四”精神,结合自身实际,立足本职岗位,在普惠金融,助力乡村振兴,优质服务上下深功,向伟大祖国70周年华诞献礼。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局