当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
洛阳老城:10名“店小二”上岗,专为企业提供金融“私人订制”服务

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-04-28浏览次数:156次

2019年4月26日,在洛阳市老城区举办的金融服务官聘请仪式暨“科技+金融”签约仪式上,洛阳市老城区聘请了10名金融服务官,专为辖区内企业提供个性化金融服务。

区委常委、常务副区长李安民,市金融工作局副局长田磊、区政协副主席李干国分别为首批10位来自金融机构的高管人员颁发了老城区金融服务官聘书,希望金融服务官切实履行职责,深化对辖区企业的金融扶持力度,为区内企业提供个性化金融服务,为优化老城区的营商环境和建设活力老城添砖加瓦。

微信图片_20190428092145_副本.jpg

据了解,该区通过探索金融服务官制度,逐步实现辖区重要园区、市场、企业的金融服务全覆盖,截至目前已累计为浪潮消防、全福食品、特福特等7家企业,糖烟酒市场、灰熊科技园、洛邑古城、宏进农批等5个园区委派辖区行长亲自担任金融服务官,及时提供精准优质高效的金融服务,助力企业快速成长。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室