当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
邮储银行洛阳市分行召开党的建设暨纪检监察工作会议

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-04-09浏览次数:163次

2019年4月1日,邮储银行洛阳市分行召开了2019年党的建设暨纪检监察工作会议。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国组织工作会议和中央企业党的建设工作座谈会议精神,贯彻落实集团公司、总行、省分行党的建设、组织、纪检监察工作会议精神,总结2018年党的建设、组织及党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年重点工作任务,持续深化中央巡视整改工作,统筹抓好党的各项建设,激发全行干部职工的奋斗精神,以强烈的责任担当、扎实的工作作风,团结带领全行上下锐意进取、拼搏奉献,为实现洛阳市分行健康可持续发展提供坚强保障。

图片2_副本.png

市分行领导班子成员,市分行机关各部室负责人,机关各支部支部书记、党建工作人员,城市支行长,党委组织部、党委党建工作部全体人员参加了此次会议。

会议指出,要以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”,抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣贯,用好“学习强国”APP学习平台,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,认真落实“三个第一时间”学习机制和“大学习、大讨论、大落实”活动,以支部“三会一课”、集中学习等为刚性约束,把学习往深里走、往实里走,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化;认真落实“邮政系统基层党组织建设达标工程和创先争优活动”,抓好“强基固本”质量提升工程;全面加强基层组织建设,提升基层党支部组织力和规范化水平;坚定不移推进全面从严治党,全面巩固风清气正的政治生态;持续抓好精神文明建设、企业文化建设和群团工作。

会议强调,要把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,持续抓好领导干部思想政治建设,严格选人用人标准和程序,并通过教育培训、日常监督等工作,教育、督导广大党员干部认真贯彻执行新形势下党内政治生活若干准则,遏制“四风”,做讲政治、严自律的表率,进一步提升党员干部的理论素养、党性修养和管理水平,营造风清气正的党内政治生态。

2019年,洛阳市分行党的建设、组织和纪检监察工作任务已经明确,各支部和党员领导干部将以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,勇于担当,拼搏奉献,以党的建设推动经营发展,全力开创洛阳市分行高质量发展新局面。

 

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室