当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
建行洛阳分行推出智慧旅游助力牡丹文化节

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-04-09浏览次数:211次

建行洛阳分行重视金融惠民,注重科技赋能,自2019年3月28日建行智慧旅游(银行卡旅游年票)项目上线以来,市民客户踊跃购买银行卡旅游年票。

建行智慧旅游(银行卡旅游年票)是在其系统嵌入智慧旅游数据信息,通过建行数据平台,达到服务市民客户,实现银企合作双赢和普惠金融的目的,该行一方面通过支行门楣LED滚动屏、发放宣传海报、大厅向客户推介、朋友圈发布相关信息等方式开展宣传,扩大客户建行智慧旅游产品的认知度;一方面抓住洛阳牡丹文化节,旅游年票新增加了四个可以使用年票观赏牡丹的公园的机遇,借助开展龙支付促销活动等进行金融惠民,受到市民客户的欢迎。自4月1日先后在分行20个支行正式面向客户办理业务,仅三天时间,分行办理银行卡旅游年票2000张。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局