当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
宜阳农商银行开展主题党日清明节扫墓活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-04-09浏览次数:218次

为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬革命先烈敢于担当、乐于奉献的优良传统,激发全行干部职工干事创业的决心和斗志,2019年4月2日上午,在清明节来临之际,宜阳农商银行党委组织基层支部书记代表和机关党员共计60人到宜阳县烈士陵园开展主题党日清明节扫墓活动。

党委书记师青山讲话_副本.jpg

烈士陵园内,松柏苍翠,草木葱茏,革命英雄纪念碑巍峨耸立,“革命烈士永垂不朽”八个大字苍劲有力,显得格外庄严肃穆。全体党员胸带党徽和小白花,列队肃立。党委书记师青山代表宜阳农商银行全体干部职工向革命英雄纪念碑敬献花篮,并带领大家重温入党誓词,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。纪念碑前,大家面色凝重、低头默哀,追忆革命前辈的不朽功勋。活动最后,大家怀着崇敬心情,向烈士墓碑敬献鲜花,参观学习先烈们的英雄事迹。

举办主题党日清明节扫墓活动,目的就是要通过组织广大干部员工学习英雄艰苦奋斗、不骄不躁的精神,学习英雄迎难而上、追求胜利的精神,为宜阳农商银行改革发展提供不竭源泉和动力,为“双一流”创建、“135111”战略规划的提前实现添砖加瓦,保驾护航。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局