当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
中行洛阳分行成功举办“美丽之约”三八妇女节客户回馈活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-03-13浏览次数:77次

在春意盎然的美丽三月,为庆“三八妇女节”,向中行的中高端客户提供更好的关怀,2019年3月8日下午,中行洛阳分行成功举办“美丽之约”三八妇女节中高端客户回馈活动,现场共邀约近百位女性客户参加。

三八.jpg

 活动伊始,中行洛阳分行副行长王利代表中行洛阳分行向各位女性嘉宾的光临表示了热烈的欢迎!感谢客户长期以来对中国银行的支持和厚爱,中行会继续秉承“以客户为中心”的服务宗旨,为广大客户提供更优质、更贴心的服务!并祝愿中行的女性客户们,节日快乐!

活动在优美的乐曲中开始,中行洛阳分行特邀国家注册形象设计师为客户带来了一场服装丝巾搭配的专题讲座。同时与客户现场互动示范丝巾搭配方法, 并就色彩的变化规律、穿衣之道、面部肌肤改造等进行了个性化的阐述。让到场的每位嘉宾不但真真正正感受到了“女性之美”的魅力,也体会到了中行对女性客户的暖心关怀和用心服务。   

此次活动,在提升客户体验度的同时,深化了银行和客户之间关系,架起了一座沟通的桥梁,有效的传递了增值服务的理念,并达到稳存款、增资产的效果,同时在活动现场还安排了贵金属微展会,重点推荐了中行正在推出的“浓情三月,美丽秒杀”的相关产品。

此次活动进行了精心组织准备,得到了参与客户的一致好评。

 

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室