当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
洛阳农商银行系统“巾帼之秀”颁奖典礼浓情上演

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-03-13浏览次数:55次

3月的洛阳春暖花开,生机勃发。2019年3月9日,洛阳农商银行二楼会议室灯火璀璨,欢声不断,洛阳农商银行系统“巾帼之秀”颁奖盛典浓情上演,101个“乡花”“草花”竞相绽放,22个“最美家庭”精彩呈现,共庆“三八”幸福嘉年华!



中共洛阳市委副书记赵会生应邀出席颁奖典礼洛阳市妇联主席刘向平,洛阳农商银行区域党组书记、洛阳农商银行党委书记、董事长王涛出席典礼并为获奖者颁奖。

中国广播艺术团相声演员曹随风、王彤,著名演员张立等莅临颁奖典礼并即兴表演了相声、小品等节目,使颁奖典礼欢声洋溢、掌声不绝,演绎出无限精彩。

颁奖典礼上,洛阳市妇联主席刘向平对洛阳农商银行系统年初伊始启动的“百花工程”惠民项目表示赞赏对洛阳农商银行系统创新开展“寻找乡村振兴最美织梦人”活动,隆重表彰“乡花”“草花”“最美家庭”领跑者,带动更多力量投身乡村振兴、精准扶贫、民营经济和地方经济发展的做法予以充分肯定。她希望脱颖而出的“乡花”“草花”“最美家庭”能立足本职、爱岗敬业,用平凡书写伟大,用智慧汇聚能力,常怀感恩赤子心,同筑幸福中国梦。

颁奖典礼上,洛阳农商银行区域党组书记、洛阳农商银行党委书记、董事长王涛发表了热情洋溢的致辞,并代表洛阳农商银行系统,向女性员工、向服务的女性客户、向千千万万在脱贫攻坚和乡村振中兴辛勤耕耘的“织梦人”及所有关心关爱洛阳农商银行系统的女性朋友致以节日祝福

此次颁奖典礼是洛阳农商银行系统在第109个“国际妇女节”开展的特别活动,以“初心·本源·坚守”为主题,以“寻找乡村振兴最美织梦人”活动为主线,向为乡村振兴、精准扶贫、普惠金融、支持民营经济发展等方面作出的突出贡献“乡花”“草花”“最美家庭”等“织梦人”表达崇高的敬意和真诚的感谢颁奖典礼将颁奖仪式、视频短片、人物访谈、节目演出等4个环节紧密结合,生动展现了“乡花”“草花”“最美家庭”所蕴含的精神力量。通过基层选拔、组织推荐、民主评议等评选出的51名草根金融之花——“草花”,50名乡村振兴之花——“乡花”,22家“最美家庭”,集合了忠于职守、爱岗敬业、不忘初心等优秀品质,她们用言行善举诠释了社会主义核心价值观,弘扬和传递了磅礴的正能量她们的精神必将为洛阳农商银行系统加快转型升级、助力乡村振兴绘上更厚重的底色。

颁奖典礼上,来自洛阳农商银行和各县级农商银行选送的舞蹈、戏曲联唱、乐器伴奏舞蹈、相声、快板、歌伴舞、大合唱等,述说着干部员工对农商银行的无比热爱,饱含着干部员工对农商银行激情走进新时代的美好憧憬。

洛阳农商银行班子成员,各县级农商银行班子成员,以及洛阳农商银行各部门负责人,“九行一部”班子成员及全市评选出的“乡花”“草花”“最美家庭”代表300余人共同观看了演出。颁奖典礼在微信公众平台同步直播,13万余人场外观看并予以关注,近2000人好评。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室