当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
宜阳农商银行召开信贷管理研讨会

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-03-11浏览次数:69次

201937日下午,宜阳农商银行行长王胜利在二楼会议室主持召开信贷管理研讨会,业务拓展部经理、风险管理部经理、个人客户部经理、综合部经理、资产保全部经理、信息科技部经理及相关条线人员参加。

本次研讨会以“六项机制”建设为立足点,以“百花工程”为契机,对优化信贷流程、利率定价、信贷管理权限设置、小微贷中心部门及人员职责定位、信贷人员绩效考核、不良贷款责任认定进行了深入细致的讨论,各条线人员针对信贷管理考核中存在的问题分析了原因,王胜利一一提出了具体可行的解决措施,为进一步提升信贷质量打下了坚实的基础。

王胜利对信贷管理提出了要求:一是严格落实信贷制度,建立有效的激励约束机制,防控信贷风险发生。二是坚持简便快捷高效的原则,优化信贷流程,提高办贷效率。三是加大支农支小支微力度,做好整村授信工作,扩大金融覆盖面,拉长金融服务链,让老百姓享受到最优质的金融服务。四是信贷工作人员要发扬优良的信贷作风,背包下乡,急民所急,想民所想,做民所盼,真正解决“贷款难”和“难贷款”的信息不对称问题,发挥信贷资金的作用。

本次研讨会,是一次信贷管理改革的会议,也是一次业务创新的会议,会议的召开为信贷管理定下了基调,拉开了信贷营销的序幕,成为宜阳农商银行调结构促转型的又一具体表现。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室