当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
邮储银行洛阳市分行召开2019年工作会暨二届二次职工代表大会

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-02-11浏览次数:264次

20192月2日,邮储银行洛阳市分行召开2019年工作会暨二届二次职表大会。会议回顾总结了邮储银行洛阳市分行2018的工作情况深入分析了当前所面临的经济形势,并安排部署了2019的各项重点工作

图片1_副本.png

当日上午,邮储银行洛阳市分行党委书记、行长刘绍义全面传达了省分行2019年工作会议重要讲话精神,并作了题为《党建统领 防控风险 城乡统筹 提升中收 网点转型》的行政工作报告。此外,大会还进行了工会工作报告、目标责任书的签订、先进单位和个人的表彰颁奖、旺季发展情况通报等环节。

会议强调2018年,面对复杂多变的经济金融形式,邮储银行洛阳市分行全行上下紧紧围绕省分行的工作部署,坚持党建统领、稳中求进、严控风险、夯实基础、奋勇争先,各项工作取得了可喜成绩。2019年,该行将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实总行、省分行工作会议精神及新发展理念,以党建工作为统领,以风险防控为重点,以城乡统筹为突破,以中收提升为抓手,以网点转型为动力,以点均、人均效益提升为目标,稳中求进,奋发作为,全力开创洛阳市分行高质量发展新局面。

2019年工作会议让我受益匪浅,既让我对过去一年的发展有了更清楚的认识,也让我对今年的工作有了更清晰的思路!”在听完工作报告后,参会人员纷纷表示,“2019年,要继续发挥责任意识、不断强化使命担当,在洛阳市分行转型发展的关键时期,进一步坚定信心、奋发作为,为洛阳市分行高质量发展积极贡献力量!

“实干书写精彩答卷,奋斗开创美好未来。”行长刘绍义表示,“2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,全行上下要以更加紧迫的责任感和使命感,以更大的努力和更务实的作风,为洛阳市分行更加出彩做出新的贡献,以优异成绩向共和国成立70周年献礼!”


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室