当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
农业银行洛阳分行召开普惠金融暨国际业务产品推介会

[文章来源:市金融局]发布时间:2019-01-31浏览次数:165次

2019115日,中国农业银行洛阳分行隆重召开2019年普惠金融暨国际业务产品推介会。本次活动得到了市金融局、人民银行、银保监局、科技局、洛阳海关等政府单位的大力支持,活动特别邀请到中信重工、一拖股份等驻洛央企及帅鹰商贸、润宝研磨等民营小微企业60余家。

0116_1_副本.jpg

本次推介会邀请了河南省农行高级客户经理雷欣冉讲解我行普惠金融政策,现场推介线上小微企业产品微捷贷,基于核心企业大数据信息的产品数据网贷及针对高新技术小微企业的产品科创贷等普惠信贷产品。河南省农行国际金融专家张桂琴经理就我行国际业务产品进行了推介。本次活动同时邀请到中信保专家就出口信用保险相关产品进行了推介,为企业防范风险提供了多重保障。会后,多家小微企业对我行线上小微企业产品微捷贷表现出了浓厚的兴趣。该产品是农业银行首款针对小微企业推出的纯线上产品,具备免担保、纯信用、线上化的特点。该产品主要针对在农业银行开立有结算账户,并且与农业银行有结算业务,即可根据账户流水核定授信额度,实现资金迅速到账。同时为降低小微企业的资金成本,我行微捷贷产品一方面可以根据客户资金需求随贷随还,减少资金占用时间;另一方面给予了利率优惠。

洛阳农行将以本次会议为契机,坚持金融回归本源,以服务地方经济为使命,强力支持民营企业、小微企业和进出口企业发展,为洛阳建设中原经济区副中心城市蓄力!

 

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室