当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
伊川农商银行党委组织慰问老党员及退役军人

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-01-31浏览次数:148次

2019年1月30日,雨雪交加,伊川农商银行党委兵分两路,带着祝福和慰问品深入到辖内50年以上党龄老党员及退役军人家中进行慰问,了解困难,解决问题,为他们送上组织的关怀和节日的祝福。

img_1574_副本.jpg

每到一处,慰问组成员都与慰问对象促膝交流,详细询问老党员、退役军人的生活情况,听取他们对伊川农商银行发展的意见建议,主动了解他们的思想动态和诉求,有针对性的为他们排忧解难。

老党员及退休军人对伊川农商银行的关心表示感谢,感谢党的好政策,感谢伊川农商银行的惠民政策及关怀和慰问活动。

 

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室