当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局副县级领导干部李二锁一行到宜阳县调研

[文章来源:市金融局]发布时间:2020-04-01浏览次数:2151次

2020年3月31日上午,洛阳市金融工作局副县级领导干部李二锁一行到宜阳县调研政府性融资担保平台、金融扶贫以及防范和处置非法集资等工作开展情况,县金融工作局、市场监管局、文化广电和旅游局、城关镇政府、城投集团以及金财担保有限公司相关负责人参加座谈会。

1.jpg

会上,县金融工作局局长赵毅波同志汇报了宜阳金融工作整体开展情况,副局长茹胜利、张增辉分别汇报了金融扶贫工作情况和处非工作推进情况,并就下步工作具体打算进行详细汇报;各案件牵头组长单位就分包案件情况和信访人员稳定情况进行汇报;县金财担保公司汇报了公司基本情况和融资担保业务开展情况。

市金融工作局地方金融科和金融稳定科负责人分别就宜阳县融资担保和处非工作开展过程中存在的问题提出了相应意见建议。

最后,李二锁强调,一是做好金融扶贫工作。加大对带贫企业和涉农企业政策支持力度,坚持贫困户户贷和精准扶贫企业贷款同步推进,不断扩大扶贫贷款规模,坚持两手抓,既抓贷前审查、贷款投放,也抓贷后管理、风险防范;二是做大融资担保平台。目前国家、省、市融资担保业务比较支持,政府性融资担保机构业务要在注重风险防范的同时努力做大做强,争取更多政策扶持,抢抓政策机遇,降低担保成本,提高担保能力;三是做好信访稳定加大非法集资案件处置工作推进力度,推动具备条件的案件尽快完成结案,加大不稳定因素排查,及时化解矛盾,维护社会大局稳定。

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×