当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局连线深交所召开中超新材上市问题视频会

[文章来源:市金融局]发布时间:2020-03-30浏览次数:2489次

为加快洛阳中超新材料股份有限公司(以下简称:中超新材)上市进度,2020325日,洛阳市金融工作局连线深圳证券交易所专家组织召开中超新材上市问题专题视频会议。洛阳市金融工作局党组成员、副局长田磊主持会议。

937105889.jpg

会上,中超新材介绍了企业基本情况、上市工作进展及目前存在的上市问题和困惑。深圳证券交易所专家解读了新《证券法》、创业板注册制改革等最新政策,并为答疑解惑。本次会议明确了中超新材未来的上市路径,坚定了企业的上市信心。

疫情无情人有情,洛阳市金融工作局鉴于新冠肺炎疫情期间不便近距离接触、不宜召开大型现场会议的特点,不断改进工作方式,采取灵活多样的方式为企业服务,此次视频会只是其中的一个缩影。下一步,洛阳市金融工作局会继续直面企业发展的堵点、断点、难点问题,不断创新工作方法,为全市疫情防控和复工复产企业提供有温度的金融服务。

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×