当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局副县级领导干部李二锁到新安县调研政府性融资担保体系建设情况

[文章来源:市金融局]发布时间:2020-03-23浏览次数:3961次

2020年3月19日上午,洛阳市金融工作局副县级领导干部李二锁带队到新安县调研政府性融资担保体系建设情况。

538644241.jpg

新安县科工局局长陈栋、副局孙红涛分别汇报了县政府性融资担保平台建设、产业发展基金、还贷周转金、非法集资工作现状及存在的困难等多方面情况。发达公司和融腾担保公司汇报了公司的运作情况及融资担保方面的现状及存在问题。

市金融工作局融资担保科科长付红伟详细介绍了此次调研的目的主要是摸清各县区融资担保现状、了解涉农业务的需求,并围绕如何做好政府性融资担保体系建设、对融资担保企业的监管等问题提出了要求和建议。

李二锁强调,现在国家对涉农担保业务比较支持,政府性融资担保机构业务要在注重风险防范的同时努力做大做强,只有这样才能享受到国家、省、市的更多的奖补政策。另外,要按照习近平总书记关于信访工作三到位的要求做好相关工作,在做好稳控的同时要加强宣传。

最后,县科工局局长陈栋作表态发言:一是按照县政府规划,今年将成立政府性融资担保平台。二是政府主导的产业基金和还贷周转金平台建设等工作都要做好。三是一定会全力做好处非工作,尤其对于群众反映比较强烈的风险案件,会重点关注。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×